O Primeiro livro do "Barbecue Brasileiro" de Defumação!
São inúmeros os livros que falam sobre barbecue… em língua inglesa. Embora tenha conseguido notoriedade e se tornado um dos símbolos da cultura norte-americana, o barbecue tem raízes indígenas milenares. Edvaldo Caribé mergulha nessa história, trazendo à tona semelhanças com hábitos alimentares de povos originários do Caribe e do Brasil.
Este livro é, portanto, uma obra de suma importância, por ser a primeira a abordar as origens e por compartilhar técnicas do barbecue, adequando-as aos paladares brasileiros. Seu protagonismo reside também na busca constante do conhecimento alimentar ancestral e por refazer essa “trilha”, que nos traz até aqui.
“O Barbecue Brasileiro – do moquém ao pitsmoker” é uma obra aos apaixonados pela técnica, mas, também, um saboroso inventário das ricas possibilidades que a comida nos oferece – a começar por seu objetivo gregário, de reunir amigos e familiares ao redor de uma mesa (ou do defumador).
240 páginas.
31- Anônimo
